スコブルステキナ世界blog!!

スコブル素敵なお気に入りブログ!!
<< June 2020 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
<< 塩麹と甘酒のおいしいレシピ | main | The基本200 (ORANGE PAGE BOOKS) >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

Posted by スポンサードリンク
Category : -
0 Comments / 0 Trackbacks / Permalink このページを行き先登録
冷蔵庫いらずのレシピ ~残った食材は「干す」「漬ける」でササッと保存!
実際に冷蔵庫なしで生活している著者が、初心者でもすぐできる簡単保存テクニックを紹介。

おいしくて無駄がなくなる使い切りレシピ。

100円ショップで買った竹串と、ジッパー付きのビニール袋。

これさえあれば、初心者でもすぐに「干す」「漬ける」の簡単保存テクニックがマスターできます。

肉や刺身、生野菜などフレッシュな食材は人数分だけ調理して、残ったらちょこちょこ保存。冷蔵庫の中で野菜を腐らせてしまうことも、もうなくなります。

しかも保存した食材があれば調理工程も簡単に、調理時間も短縮!

おいしくて無駄がなくなる使い切りレシピの決定版。


JUGEMテーマ:グルメ
 
Posted by サイダー
Category : グルメ・スィーツ・Cooking
0 Comments / 0 Trackbacks / Permalink このページを行き先登録
スポンサーサイト
Posted by スポンサードリンク
Category : -
0 Comments / 0 Trackbacks / Permalink このページを行き先登録
コメント
コメントする








この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。
トラックバック
Categories
Archive
Search



商品無料仕入れ戦隊『電脳卸』

click!







自動更新バナー:コスメ